Cucina di Casa FDR

cucina_FDR

La cucina di questa casa unifamiliare necessitava di maggiore luce e di un tocco di contemporaneità dando spazi maggiormente fruibili dato lo scorrere del tempo.

Le chiavi del progetto sono state: la modifica della penisola da mero piano di appoggio a spazio sociale con l’inserimento del piano cottura frontalmente al piano snack per la colazione e per gli aperitivi, la risoluzione dell’angolo tra il lavabo e il piano di lavoro in maniera non convenzionale ossia con l’abbassamento del top per un modulo in modo da realizzare una nicchia per l’appoggio della spesa e il posizionamento di due cassettoni a due diverse altezze. Inoltre per aumentare la funzionalità abbiamo inserito un’ampia dispensa-armadio alla destra delle due colonne di frigo e forno presenti anche nella precedente soluzione.

La buona riuscita del progetto è stata possibile anche alla proficua collaborazione con Luca Meneguzzi e grazie alle idee e scelte della proprietaria, Paola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...